2019年第四季度凯悦酒店集团宣布旗下首北兆龙饭店于日前开业,标志着Joie de Vivre品牌在亚洲的第一家精品生活方式酒店正式揭幕。

金秋十月,ZMAX HOTELS西安首店正式着陆名城古迹大雁塔地铁站。大雁塔是古城西安的独特标志,古人曾留下“驱光晚照光明显,雁塔晨钟在城南”的诗句。

如果用一个词来形容壮丽山河哺育下的中华儿女,想必很多人会想到《汉书王吉传》中的“百里不同风,千里不同俗”。10月13日~10月14日,即将在郑州开锣的中央民族乐团音乐会《泱泱国风》

近日,由马珂担任总制片人,刘海波执导,张译、赵立新、潘之琳、薛佳凝领衔主演的反特刑侦电视剧《光荣时代》宣布将于10月13日开播,引发万众期待。

2019年,祖国母亲迎来70周年华诞,70载风雨兼程,鹏城深圳已蜕变成世界一线城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”。曾经的改革开放先行地,如今的“世界之窗”。

1931年9月18日,日本关东军制造沈阳事变,拉开了其漫长侵华战争的序幕,国人痛失东北,数千万平民百姓,数千里大好河山,沦陷于日本的铁蹄之下。918就此成为国人的“国耻日”。

最近火热的手游中,《王牌战士》绝对算是一款,这是一款多角色的射击游戏,整体的风格偏向动漫。不同于别的枪战“突突突”,这款游戏的对抗性更加的强,而且手感也非常的好,还可以切换选手角色,技能也很炫酷。

第七届温哥华华语电影节于8月11日-16日在美丽的加拿大温哥华如期举行。 温哥华国际华语电影节坚持以公益性为原则、以“宣扬中华文化,推广华语电影”为宗旨、以推介青年电影人为核心。

由中国石油四川销售非油分公司与中国石油成都润滑油销售分公司主办的“寻找昆仑之星”趣味水上活动,于8月16日在国色天乡水上乐园拉开帷幕。

这个夏天,爱奇艺自制的S+级华语青年真人秀节目《中国新说唱》第二季又双叒叕强势来袭!这档首播即破亿、引领全民热潮的节目网罗了华语乐坛最具实力的说唱音乐人,比赛现场可谓火药味十足。

富有节奏的音乐、酷炫的灯光,模特们身着前卫的服装鱼贯而出……7月7日,一场别开生面的家居&时装跨界定制大秀在广州w酒店拉开帷幕,“衣貌人生,高手如林”——联邦高登×高志强联名款衣柜发布会如约而至。

国际潮流风席卷的当下,T台秀和童模秀已经成为一种前沿趋势,它不仅仅是因为跟国际接轨,各种SHOW的学习培养,更能锻炼孩子的协调能力、控制能力、自信能力和场面胆识

新款球鞋送男友,全套口红送女友,护肤品套装送母亲……似乎身边每一个重要的角色,都有着“首选”的礼物类型,唯独给父亲挑一份称心如意的礼物,对大多数人来说是一件不太容易的事情。

由北京梦之城文化股份有限公司(以下简称梦之城)和企鹅影视共同出品的动画《小鹿杏仁儿》完美收官,主角为一只小鹿 “杏仁儿”今日也迎来了两周岁生日。

随着第72届法国戛纳电影节盛大开幕,一带一路网、中外交流网西南管理中心副主任王普君(王普君服饰宫廷君派旗袍创始人),身着中国符号“君派旗袍”在法国戛纳电影节红毯上亮相,再次吸引了全球人的目光。