苏宁小Biu家族的第二款智能冰箱——法式多门冰箱正式上线!这款拥有312L大容量的新品,主打一级能效、高效变频、风冷无霜和智能操控,具备22L变温层,可实现分区储鲜。

9月19日,首届小Biu粉丝狂欢节于广州CE China现场盛大开启。活动当天,苏宁小Biu暴晒成绩单,过去一年中,苏宁小Biu已完成45个SKU,20大品类的全屋智能产品布局。

“没在北方洗过澡,就像不曾在深夜痛哭过,都不足以谈人生”。试问有谁能不被北方洗浴文化所征服,但如果天天体验成本还是有点高。

育儿早教、智力开发、英语口语,新手父母承受着这个年纪无法承受之重,于是各出奇招。带娃到崩溃的岳云鹏就曾祭出一则招聘信息,雇人陪女儿写作业。

第十二届上海国际水处理展览会(以下简称:上海水展)于2019年6月3-5日在上海国家会展中心盛大开启。本届水展展出面积达250,000平方米,参展商超过3,500家,吸引了120,000名专业观众共同参与。

时代生生不息,城市蓬勃发展,春花与时代共进化。4月25日,“传承绽放 踵事增华”春花品牌焕新发布会在苏州如期举行。在企业工作人员及国内主流媒体的见证下,春花电器正式向外界宣布了未来春花品牌升级的新方向。

上周,于凌傲音乐人身份认证发布会暨粉丝见面会在北京举行,近百位媒体及粉丝共同见证了于凌傲的成长时刻,一系列精彩表演和趣味游戏,更将现场气氛推至高潮。

时尚往复循环,永不停歇。上一个冬天的料峭还未完全消散,下一季秋冬的潮流早已登陆国际时装周的天桥。

厨电专家四季沐歌3月20日在河南漯河,与全球武术搏击赛事第一品牌《武林风》节目结成战略合作伙伴,将在接下来的《武林风》节目中进行广告传播,借助其超高人气和广泛影响力宣传四季沐歌厨房电器的匠心品质

养生如今已成为一个全民话题。古人云,五谷为养,在饮食方面,糙米、红豆、黑米、 薏米、黑豆、藜麦等都为吃惯了精细米粮的都市人群提供了更多膳食纤维和营养元素,成为许多养生人士的健康之选。

3月14日,在海尔互联空调领先成果发布暨新风空调上市仪式上,海尔发布全球空调领先和健康空气领航新成果。

3月14日,2019中国家电及消费电子博览会(AWE)开幕。在海尔互联空调领先成果发布暨新风空调上市仪式上,海尔空调对外发布了全球空调领先和健康空气领航新成果

3月1日,海尔健康空调升级发布暨全球品质节在北京启动。活动现场,海尔空调发布了健康空调升级路线:智慧自清洁、净化自清洁、新风自清洁等三大健康技术升级,解决了空调干净、空气洁净、空气新鲜等空气健康问题

2018年国庆中秋双节即将到来,各大家电品牌打出“价格牌”,准备以价格优势掀起新一轮的双节家电优惠狂潮。

8月1日,坐便器水效标识全国启动日在甘肃兰州举办。国家发改委、水利部、原质检总局、国家认监委联合发布的《中华人民共和国实行水效标识的产品目录(第一批)》《坐便器水效标识实施规则》(以下简称“规则”)8月1日起施行