先是4月份发布新规:6月份起申请美签者或需提交20家社交媒体在内的个人信息,新闻一出弄得各个申请者心慌慌;两度签署法令,一段时间内禁止指定国家居民检查;从指定国家乘机,电脑等电子设备,需经严格检查。

8月8日电 据美国中文网援引NBC报道,知情人士表示,特朗普政府预计将在未来几周内出台一项新提案,旨在令合法移民拿到美国绿卡或成为公民变得更困难。

近期,美国移民局 (USCIS) 发布了一份政策备忘录(policy memorandum),规定从今年9月11日起,外国公民在递交签证或移民申请时,如果一开始提供的材料证据不足,签证官有权利直接拒接申请。不再向申请人发出“补件通知”(RFE)

在美国政府打击非法移民的“零容忍”政策下,众多非法移民家庭的未成年子女和其父母被强行分开安置,造成“骨肉分离”的惨状,此举引发美国各界乃至全世界范围强烈抗议。

美国移民局近日发布了一份新版政策备忘录:2018年9月11日起收到的移民申请,如果证明材料不够充分或材料不符合要求,移民官有权直接拒绝,而不再寄发补件(RFE)或否决意向(NOID)通知。

华人重视教育,因此华人都想尽办法把孩子送到好的学区上学。熟悉美国南加州学区情况的家长会发现,很多好的学区亚裔学生都占大多数,对这样的现状新老移民看法却不同。

根据美国国务院签证办公室公布的2018年8月美国移民排期表(Visa Bulletin),美国移民各类职业移民没有较大进展,大都维持之前的排期进度,没有新的变化。反观美国移民各亲属类别均有不同程度的前进

在过去半年时间里,美国的科技巨头纷纷和美国政府机构签署技术合作协议,结果引发了许多员工和舆论的反对,尤其是涉及到个人隐私的人脸识别技术。

占据渝中半岛“金三角”的朝天门,是打开重庆的一把钥匙,更是整个西南地区举足轻重的商贸流通集散地。

近年来,随着中国城市化进程的加剧,城市人口集聚,建筑、城市道路等不透水地表面积显着增加,城市的气温明显高于城郊,形成的城市热岛效应已成为日益严重的城市环境问题。

在英国做房东,除了必须要办理的执照Mandatory Licensing一项之外,还有两项新增的执照开始在英国许多地方出台。新增的两项执照并非全国范围内的硬性规定,而是由当地市 区政府决定房东是否应该申请执照。

4月26日,国内知名长租公寓品牌V领地青年社区在上海举行发布会,正式宣布完成2亿美元A轮融资,由美国华平投资通过其控制的境内实体领投。发布会上,V领地CEO周君强指出,长租公寓社区化将成为住房租赁行业新趋势。

3月21日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主办测评的“2018中国房地产开发企业500强”等系列榜单于北京正式揭晓。本次测评中,东原集团荣获了2018中国房地产开发企业500强中的第58名

3月12日,以“智能技术创造,筑建未来生活”为主题的2018中国国际智能建筑展览会在国家会议中心盛大开幕,中科同德(北京)生态科技有限公司作为国安城市旗下专业的弱电智能化系统集成商,精彩亮相展会

“城镇化”走向何处?中航地产石正林认为:一是,围绕已有的核心资源,向周边辐射,即建构所谓的“城市群”,二是资源倾向二级城市,如省会、沿海经济强市,“以存量带增量”,应是符合当下情形的。